Опелевивоводы здарова!) Предложили обмен ключ в ключ на Лада Гранта 2014 г.в(средняя цена 290 т.р.) отличное состояние...на мою Шевроле Вива 2006 г.в

Опелевивоводы здарова!) Предложили обмен ключ в ключ на Лада Гранта 2014 г.в(средняя цена 290 т.р.) отличное состояние...на мою Шевроле Вива 2006 г.в.(средняя цена 230 т.р.) в идеале практически.... Для себя я конечно решил, что мне это не интересно...))) А что бы вы сделали?!

victuar

New member
Не поменял бы ни в коем случае! Даже не задмывался бы об этом!

dymas

New member
Упаси господь, менять Опель на Гранту)
Не в обиду Грише Савину.

даже в мыслях небыло такого. если бы весту предложили. я бы еще подумал. в опеля вложены деньги, я уверен в нем, много чего поменяно.

Melnishin

New member
Единственное почему я сомневаюсь, это то что Гранта моложе на 8 лет! Её продать можно выгодно вот и всё...

Шурин

New member
только перебрана рулевая рейка, наконечники,расходники-все! И это почти за 10 лет

продам за 300 и куплю себе Виву в комплектации "Адреналин" за 250 найду в идеале и строгую ещё до 220. Будет у меня Красивая Вива и ещё 80 т.р. Из них 30 т.р. чтоб довести до идеала и 50 т.р. на ремонт квартиры))))) Нормально да

Макс,у нас таких пол страны) Куплю в РФ по дешевле,породам тут по дороже, плюс свою втюхаю,и за вырученные деньги,возьму тачку бизнес класса,а на оставшиеся деньги,жену буду круглый год на курорты возить))
P.S. Если бы все было так просто, то не было бы так сложно))

я начал 6 лет назад с ВАЗ 2109 за 50 т.р. при этот не добавляя абсолютно ничего постепенно добрался до машин стоимостью 300 т.р. Просто выгодно купил, выгодно продал- главное талант!))) это чисто хобби

gooddr

New member
ну тут скорее кто успел тот и сьел) у меня на работе водила начальника перекуп, он уже договариваеться о продаже тачки, которую еще не купил)) так что у него машина от силы день два на руках висит

ThunderZONE

New member
у нас в группе человека нет. на д2 где то с месяц назад чел купил бертошу. во фоткам и по его словам вполне живая с пробегом пиздежным. я думаю если заморочиться и поискать, найти можно будет. даже в беларуси, правда не знаю как там с таможней

promotevideo

New member
перекупы они такие)) А если ты профан в этом деле, то не все так просто)) У меня соседи на этом уже собаку съели)) Сейчас и без тачек, и в долгах)) Неликвид сбыть не могут))

Сверху