Опель Корса Д 2007 год, двигатель 1.2. 80л.с. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Какой фирмы посоветуете? Какие плюсы и минусы? Спасибо за

Sergey Kruzhenkov

New member
Всем привет. Опель Корса Д 2007 год, двигатель 1.2. 80л.с. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Какой фирмы посоветуете? Какие плюсы и минусы? Спасибо за ответы.

adaksdesk

New member
У меня стоит которую Михаил написал.
+ Установка без покупки доп модуля кан, высокая степень защиты
- у меня не всегда закрывает двери пока машина работает на турботаймере когда на охрану ставишь, как заглохнет так двери блокируются

MefsTormerm

New member
да, есть, но я при установке докупил дешево. За 2 вместо 4 взял. А вот на Gps антенну зажал 2400.

я вот думаю поставить, тоже, и какую...тип сказал надо каку то электронную хрень брать идти чтоб машина без ключа заводилась, это про нее выше речь?

это обходчик иммобилайзера, стоит дешево. В него вкладывается второй ключ, чтоб при подаче сигнала тачка могла завестись. Я, кстати, хочу ключ убрать, а сделать чип в обходчик, только цена конская. А так A94 2can slave

Приложение на телефоне позволяет управлять, смотреть заряд аккума и примерное местоположение машины. Я как то зимним утром возвращался из гостей на такси к своему дому за машиной. В дороге завел машину, чтоб в теплую пересесть, таксист охренел от увиденного. Еще удобно когда брелок не добивает, в торговых центрах, например.

promotevideo

New member
ну не много не понял, обходчик все равно нужно брать? или есть сигналки модные которые не потребуют этого?

Сверху