Опель - гАвно .

ну что с него взять? Был хороший автомобиль, со временем ушатал в то самое г... Да так что не один мастер не сможет сделать. Сама марка опеля довольно надежная , у родителей опель омега А 87 года за эти прекрасные годы владения мы поменяли- передние стойки (один раз) ,рулевые наконечники (один раз), стойки стабилизатора (три раза ), гур (два года назад) расходники я не считаю. При этом пробег не малый всего 258000.

Karina53

New member
ну что с него взять? Был хороший автомобиль, со временем ушатал в то самое г... Да так что не один мастер не сможет сделать. Сама марка опеля довольно надежная , у родителей опель омега А 87 года за эти прекрасные годы владения мы поменяли- передние стойки (один раз) ,рулевые наконечники (один раз), стойки стабилизатора (три раза ), гур (два года назад) расходники я не считаю. При этом пробег не малый всего 258000.

Соглашусь, Opel довольно сильный производитель, и хотя я владелец б/у машины этой марки, но могу полностью заверить, что свои деньги она оправдывает. Немец- это немец) На наших корявых дорогах очень хорошо себя ведет, ямы ему по силам, да и расход топлива экономичный. За 4 года пользования все в порядке, только вот коррозия цепляется. Присматриваюсь к "хваленым" спреям от коррозии, буду лечить своего любимца)

garich

New member
Сейчас на дворе 24год,я купил Опель вектра б 97год, 2 литра бенз универсал, всю жизнь на вазах, и скажу так ушатанный Опель кайфовее любого ваза, у меня была 2111 2007года сгнила нахрен, капот сдуло на ходу, про пороги и остальное молчу , сейчас на дорогах ездят wv 2010годов а то и моложе со сквозной коррозией, так же шкоды , китайцы , ситроены , Ауди , только Вольво держит марку , а мой Опель живой, и вот на него куплю и поставлю даже новую рулевую рейку,т.к это не моя десятка,на которую было западло что то ставить , тачка отличная,клею шумку, меняю лобаш, обслужу и буду радоваться Опелю, 220т.р, ну вложу ещё 100 хоть 150, сейчас нормальная машина это новая , 3 муля,это хата, б.у купить это от 700 и в итоге боюсь представить сколько в нее ещё вложешь , поэтому нех..гнать на Опель сам не считал его ща машину пока сам не купил, 2 года он стоял до моей покупки, закусанные тормоза, гнал его ща 700км в Питер, отлично, с убитой кулисой, сейчас перебрал огонь, даже круиз контроль на ручке ,вы ахуели ,езжу кайфую))

Сверху