• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

опель астра Н 1.3 дизель?

Ninali Ninali

New member
хочу поменять машинку.есть ли владельцы данного автомобиля? если есть раскажите что да как. и стоит ли брать её с рынка?

Я тоже хотел дизеля взять, но отказался от этой идеи... С нашим топливом зимой много проблем.

Если двигатель одоптирован под нашу соляру то стоит попробовать .В салоне интересовался одоптированные дизеля должны были поступить в продажу в конце 11-го года . Смотрел сегодня видел новую Мериву что-то меня качество сборки не порадовало что касаеться имненно кузова ,а точнее зазоры.Зафиры небыло (( А б.у. лучше с рук а не на рынке дешевле и надёжней если граммотно провести осмотр тех.сост.авто . С более ранним годом выпуска были проблемы ,что косалось топлива .

да я думаю не адаптирован потому что все они с бельгии,польши и германии по крайней мере так написано в обьявлениях. и пробеги там какие то не реальные 50-60 тыс.км. а в автосалонах дизелей вообще нет кроме новой меривы.новая зафира вроде должна появиться в марте но она на порядок дороже будет чем та которая щас продаёться.

Я тоже хотел дизеля взять, но отказался от этой идеи... С нашим топливом зимой много проблем ОВБ х20dth -15 за бортом-полет нормальный :)

пробеги у машин маленькие потому, что там страны как Ленинградская область. Но этот пробег, если оценивать износ авто, будет равен пробегу по России 100-120 тыс км.

Дизель из Европы это машина с годовым пробегом тысяч 50-70 минимум. Там ездят все крайне много, и то что мы видим какой-то пробег в объявах—существенно скрученные цифры.

Сверху