Opel Astra H Caravan

Хочу приобрести данный автомобиль 1.8 (140лс) Кто что может посоветовать при выборе автомобиля на что следует обратить внимание?

1. Если коробка автомат и год выпуска 07-08, от у них идет брак коробки. Официалы должны ее ремонтировать. Цена 150 тыс.руб. 2. Сим-модуль. При его поломке не работает сигнал и кнопки на руле. Цена 21 тыс.руб. 3. Если машина крашенная, то на стыках вы увидите шероховатость краски. Ну и по стандарту. Двигатель, подвеска.

Оу а я как раз хочу 2008-2009 года на автомате.а как мне узнать что каробка бракована или нет? 2. кнопки на руле проверить да? и часто этот сим-модуль летит? не первый раз про него слышу. 3. Ну это уже все в сервисе посмотрят. Спасибо за помощь если еще чето вспомните пишите. Буду признателен.

Брак был не в коробке а в ее радиаторе. А по факту, ничего вы не узнаете, потому что ну допустим вин покажет что машина попадал под отзыв, а меняли там радиатор коробки или нет—неизвестно, можно полагаться только на честность владельца. Крашеная она или нет, это в принципе не так важно, главное что геометрия кузова была в норме :)

Lari Flent

New member
Крашенная машина меня не интересует. В честности владельцев я очень сомневаюсь что кто-то скажет что у него бракованная коробка или радиатор. А в целом спасибо за информацию.

Dark Elf

New member
Так че получается если я найду машину 2008 года мне ее надо гнать к дилеру и пробивать? тогда надо искать авто 2009 года. я и сейчас езжу на Астре только G вот хочу H

Да, и желательно у хозяина спросить, у какого дилера обслуживался автомобиль, там и запросить историю автомобиля. Все и узнаете. И про радиатор коробки и про сим-модуль. Только это нужно делать, пока Вы не стали хозяином. В противном случае Вам могут отказать. Мне полную информацию не дали.

Про сим-модуль. Он не ломается. Там начинают отходить контакты. И любой дилер Вам скажет менять его, хотя нужна обычная пропайка контактов. Но официально за это никто не берется

Ололошка

New member
Отзыв АКПП по кампании и отказ кнопочек на руле - это проблемная??? У любого автомобиля есть свои минусы. Нет машины без косяков... Например современные турбо-Ауди масло жрут как сумасшедшие...

Olga Pivkina

New member
и чего там спрашивать у предыдущего хозяина, пусть сервисную книжку даст...

Charlene Free

New member
Там вроде бы нужно смотреть номер радиатора, в 2008 вроде бы уже все нормальные ставили, а сим модуль официалы паяют, нужно только попросить)))

Сверху