Опель астра г хатчбэк, 2001 г в... Кто знает в чем проблема? Печка жарит, скорость обдува хоть на 4 ставь, не помогает, до середины быстро все

nikolai1200

New member
Опель астра г хатчбэк, 2001 г в...
Кто знает в чем проблема? Печка жарит, скорость обдува хоть на 4 ставь, не помогает, до середины быстро все отпотевает, а дальше нет, хоть 2 часа едь, все равно так же, и на боковых, хотя все по максимуму направлено в нужное русло, у кого ещё так есть???

cr-5MMp5tAI.jpg

салон сухой, рециркуляция не работает кнопка, как купил, даже не лазил, не нажимается, не загорается кнопка.

Обычно кнопка рециркуляции не включается когда поток воздуха направлен на лобовое стекло, а так да, смотри фильтр салонный и саму заслонку рециркуляции

Yav@

New member
И все стекла обработайте изнутри пеной для бритья, не будут потеть и как следствие замерзать.

ThunderZONE

New member
Было тоже самое, заслонка стоит в положении циркуляции воздуха по салону, открой бардачок и поменяй положение полусферы. Она должна быть закрыта и воздух брать с улицы

На первой фотке сервопривод, который у меня не работает, так вот рычаг должен быть направлен горизонтально, это закрытое положение заслонки. Также можете отсоединить палку эту которая соединяет полусферу и сервопривод, и руками опустить вниз полусферы что бы она закрылась

stile

New member
это не моё фото,я покупал Б/У и сразу усилил алюминиевым хомутом.

DeskCustom

New member
который находится перед пассажиром передним. Напиши просто в гугле как снять бородавок Опель астра г и тебе все будет ясно

Сверху