Opel Astra 2000г 1.8 МКПП салон натур. кожа.

Всем привет. Не пройдя и 40т км зашумела помпа берх хепу, которую привозил из германии. Видно и там гавнецо продают. Срочно теперь нужна помпа. Выбрал Delphi  WP 1262. Двиг z16se. Кто заказывал эту делфи. На пару лет хватит?

Opel Astra 2000г 1.8 МКПП салон натур. кожа. Bertone

-HbFt_5v9B4.jpg

mir_ka

New member
от перенатяга ремня она у тебя зашумела,хепу лично у меня,под 200 тыщ отходила,так что лично я,купил бы хепу и поставил как полагаеться

ах да и не доверял бы я установку ремня ГРМ сервисменам,ибо перенатянут ремень опять,и гуляй Вася))) потому как ремень у нас натягиваеться именно помпой и вряд ли сервисмены знают об этом и не говоря уже о том,чтоб проверить натяжение ремня,каким оно вообще должно быть

APCEN

New member
ну или на худой конец,еже ли сам не умеешь и не можешь,то принеси им книжку и пусть делают по книжке и с приборами

потому что у нас есть BMW с кожзамом с 1994 года и есть опель, которому с 2000 года на коже ни одной трещинки и ощущения совсем другие и она не нагревается. В сравнении с bmw с оригинальным салоном, где уже лет 10 назад если не больше кожзам весь вылез. Плюс дом мод bertone делал салоны для данных автомобилей только из натур. кожи

надо будет почитать дома вечерком) в некоторые премиумы пихали высококачественную искусственную, а в С класс прям натур?

uncontill

New member
эти автомобили делались не масштабно и лепились сидения не на заводе, а на заказ. Плюс комплектация у машины не бедная

ну так и не в линейке с премиум. я трогал рукой сиденья от береты, в Минске у парня кабриолет Бертона, там боковая поддержка пошарпана была. кожа бы так не пошарпалась. хотя убить можно и кожу с дуру.

SWANDAEDINONS

New member
глянь такую хрень у себя по складам OPEL 196474,два раза уже мне отказ приходил через пару недель после заказа)))

Takuya Kimura

New member
так да. у меня вон 2 спрэя по коже стоят. за ней уход нужен, а не как некоторые, раз кожа, можно вообще не мыть, пока не будет килограммами грязь

Edward

New member
может у него вообще перетянут салон был кожзамом кто его знает.

Сверху