Opel Astra 1.8 AT, 2009 180т.км. пробег рассматриваю для покупки,хочу пересесть с гранты . какие болячки и цены сейчас какие на запчасти,в целом как

ну и почему менял? Не как в анегдоте? Девушка пришла в автосалон, хочу мерседес на механике. Купила, проходит 2 дня, в сервис на эвокуаторе, коробка сломана, ок, замена, ещё 2 дня, опять тоже самое. На третий раз механик не выдержал, говорит, давайте с вами покотаюсь. Та согласилась. Едут. 1,2,3,4,5,а теперь Rакета!!!!!))))

brucelee

New member
вы её насилуете???? Какой пробег? А сцепление наверно 4 раза меняли???? Что ща тупость сейчас написали???? Наверно точно как в анекдоте управляете машиной. .

vl77ru

New member
Вектра б 1.8 ат 350к пробега я его продал год назад, люди до сих пор катаются!!! Я его и раскачивал, и буксовал, и с ручноком боком хуячил))))) и похоену ему, даже частичную ни делал никогда!! Проездил на нем 170к))

Езжу на такой второй год,автомат,рабочая лошадка,ничего не хочет,бензина только.Сморю за ней и до поломок не довожу!!!140 л.с……вполне!!!!

legna

New member
но и вкладывать каждую неделю по штуке другой не будешь)

uncontill

New member
хз насчёт полтоса, даже по ремонту МКПП своими руками больше 20 тыс. рублей Ну никак не вышло

SSA.RU

New member
Моему уже 13 лет,) не считая мелочи типа сайлент-блоков и замены грм и масел остальное хрень. А, чуть не забыл, местами краска по порогам отходит) только вот оцинковке глубоко до этого пох)

Саш, немецкая сборка творит чудеса, мне такая попалась после 2 хозяев, без шуток. 1.6 конечно это не самолёт, но и не последний в потоке всегда) хотя после бэхи на 404 лс он просто прикольный пенсионер

anatol1980

New member
как поджопник сойдет конечно. Просто тут некоторые опель так позицианируют что не машина а космос

Проверяй состояние авто, если не немецкая сборка, то на рыжики в первую очередь. Далее компрессия. Не поленись загони на полную диагностику. Запчасти многие не намного дороже гранты, взять тот же самый грм, да и на разборках много свежака. Не люблю хаять машины, сам на десятке откатал 245000 км. На опеле пока 60 тысяч за 16 месяцев правда на палке) . За автомат слыхал только, что нужно следить за трубками теплообменника, но сам автомат Бессмертный при должном уходе. И вообще, нет плохих автомобилей, есть хреновые хозяева) Удачи в выборе! Всем ни гвоздя, ни жезла!

Сверху