Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Opel Astra 1.8 AT, 2009 180т.км. пробег рассматриваю для покупки,хочу пересесть с гранты . какие болячки и цены сейчас какие на запчасти,в целом как
Проблем у астра много начиная с фазиков теплообменника квкг. Генератора. Теплообменника. Укуса куници. Проводной в задних дверях. Мираточащих динамиков. Термостата. Прокладкой маслонасоса. С радиаторами на акпп нужно быть осторожнее заслонкой в печке. Почитай стену много обсуждений может и повезёт не столкнуться а может и все сразу соберёшь
ну уж фазики на многих машинах есть. Взять меган 2, там фазики мучают ещё чаще. А проводку сам делал напрямую. В мегане в багажнике она гниёт. А так по вашим словам, пусть человек дальше катается на гранте))))
он спросил какие больные места я перечислил те которые были у меня или читал в этой группе. А кататься на гранте или опеле пусть сам решает. Я иной раз думаю что лучше бы дастера взял который тогда на 200 тысяч дороже был
дастер моложе просто. А сравнивать надо с меганом 2 как раз. Вот моё сравнение. У моей сестры меган 2. И поверьте. Меган 2 хоть и больше, но ломается чаще, хотя запчасти дешевле чем на опель.
по вашему надо с дастером паркетник тогда от опеля сравнивать, таких же годов, вот тогда разницу увидешь. А так сравнивать эти машины это не правильно....
Если деньги лишние есть,то бери на автомате. Если нет то на мешалке, а так год назад пересел с калины, небо и земля. 1.6 115. Но запчасти стали дорогие. + Вложения после покупки 100% сразу масло, грм, и что бы не где не текло. Теплообменик. Прокладка маслонасоса. Я купил с этой течью уже с маслонасоса, сейчас хочу только менять. + подвеска. А так без нареканий. За такую сумму другие машины говно, что кто не говорил. Опель сила....
я за то что бы пользоваться тем что делают люди, а не думать о том что это сломается, то сломается, у меня вторая машина 9 и она тоже едет и привозит меня куда надо, но когда сажусь на автомат с круизом и раздельным климатом да ещё и дворники сами скорость выбирают в дождь)) ЭТО КАЙФ! А ТАК ЕСЛИ БОЯТЬСЯ ВСЯКИХ ПОЛОМОК ТО МОЖНО ЧЕЛОВЕКУ И НА ГРАНТЕ ОСТАТЬСЯ))
я ниже об этом написал. Бабла нет, лучше на гранте кататься, сам с калины на опель пересел, да дорог в обслуживании, но смотря на другие машины, опель сила и лучше во многом! Я не жалею. Будут сред,тва так тыщ 800 + может и подумаю о другой, а так за эту цену таких годов, другая машина го мно будет!