всем привет! оп-комом прописать не получается, может есть какие варианты их поставить?
DAKrules New member 22 Апр 2024 #1 всем привет! оп-комом прописать не получается, может есть какие варианты их поставить?
witek New member 2 Май 2024 #2 Оппа я хотел тоже такие поставить на одну машину. Значит не все так просто
М Михаил Бондаренко New member 14 Июн 2024 #3 на самом деле всё проще простого. просто у меня комплектация «бомж» и нет нужного блока
Ринат Латыпов New member 25 Окт 2024 #8 установить то у нас получилось. фары загораются и тухнут, пока их не пропишешь
www.serva4ok.net New member 1 Май 2025 #13 да это понятно, просто ответ дали вроде уже, что установить их получилось, значит провода добавили я думаю
да это понятно, просто ответ дали вроде уже, что установить их получилось, значит провода добавили я думаю
S stussy New member 29 Май 2025 #14 в опкоме всё перерыл. нужных пунктов к сожалению нет. звонил в автосвет, сказали нужно искать человека с прибором «tech 2”
в опкоме всё перерыл. нужных пунктов к сожалению нет. звонил в автосвет, сказали нужно искать человека с прибором «tech 2”
R Ru.fuse4 New member 16 Авг 2025 #17 я так же думал))) по итогу опком их не видит, вчера копался в интернетах, говорят проблема может быть как и в самом опкоме, так и в программе
я так же думал))) по итогу опком их не видит, вчера копался в интернетах, говорят проблема может быть как и в самом опкоме, так и в программе