Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря,меня жаба задушила и я менять не стала. Езжу так уже год, наверное. 2 т. материалы + 2т. работа. На вопрос: почему так дорого, сказали, что место труднодоступное. А вообще, можно купить обычный шланг за копейки и заменить в любом сервисе. Так и планирую сделать, к офицалам зареклась уже ездить.
Не за что. Да, кстати, если это действительно шланг, на рычажок подачи воды старайтесь не нажимать, т.к. неизвестно, в каком месте прорыв и куда там капает вода.
Так у меня это приключилось в теплый период... Вы посеяли в моем душе сомнения, что меня реально хотели развести на 4 тысячи. Что меня ничуть не удивляет кстати Поеду смотреть форсунку по весне. Спасибо
я думаю вас разводят))у меня такое былотак вот почитав форумы я сделал так:разобрал обшивку задней крышки снял стопаквытащил оттуда пипку чёрную откуда льётся водичка и шилом сделал нормальную дырочкуи вот чудо заработалоТам просто забиваться дырочка))