омыватель заднего стекла.

перестал работать омыватель заднего стекла. моторчик гудит а вода не идет. кто что думает по этому поводу?

Честно говоря,меня жаба задушила и я менять не стала. Езжу так уже год, наверное. 2 т. материалы + 2т. работа. На вопрос: почему так дорого, сказали, что место труднодоступное. А вообще, можно купить обычный шланг за копейки и заменить в любом сервисе. Так и планирую сделать, к офицалам зареклась уже ездить.

Не за что. Да, кстати, если это действительно шланг, на рычажок подачи воды старайтесь не нажимать, т.к. неизвестно, в каком месте прорыв и куда там капает вода.

Та же хрень. Тепло будет надо посмотреть клапан, тот который под лобовухой спрятан, под платиковым жабо. Если нет, то буду тоже по шлангу искать...(

Valera Ryabov

New member
У меня тоже ничего не бежало. Или Вы, хотите сказать, что официалы опять хотелиь просто развести на деньги вместо того, чтобы помочь?.

Так у меня это приключилось в теплый период... Вы посеяли в моем душе сомнения, что меня реально хотели развести на 4 тысячи. Что меня ничуть не удивляет кстати:( Поеду смотреть форсунку по весне. Спасибо:)

Арина, Официалы за деньги восстанавливат автоматические стекла после снятия АКБ, о чем уж тут говорить?.

Veronika Kim

New member
я думаю вас разводят:)))у меня такое было:)так вот почитав форумы я сделал так:разобрал обшивку задней крышки снял стопак:)вытащил оттуда пипку чёрную откуда льётся водичка и шилом сделал нормальную дырочку:)и вот чудо заработало:)Там просто забиваться дырочка:)))

Сверху