Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего заамерзла или засорилась форсунка. В первом случае нужно машину отогреть. Во втором случае форсунка очень легко снимается и прочищается. Нужно снять пластиковую заглушку изнутри двери багажника (она на защелках), потом снять стоп-сигнал (не помню точно, но вроде тоже только на одних защелках держится), дальше всё станет понятно.
Епт((( НАверное шланг треснул((( У меня из под обшивки вода текла, на КПП, Я почему то подумал конденсат.. Снимал крышку когда капало над зеркалом заднего вида, потолок был в каплях воды. Такогоь не было ниу кого???
По поводу форсунки, сам вчера прочищал, снимается элементарно, так, как и написал Alex, стоп-сигнал держится на одних защелках, зашел в ближайший шиномонтаж, продули сжатым воздухом за 5 сек., теперь все работает. По поводу воды под обшивкой, которая капает из-под переднего (еще может из-под заднего) плафона, это точно конденсат, у меня тоже было, я снял заглушку спереди, насколько возможно все протер, и с полчаса прогревал машину, после проветрил салон. Сейчас когда приезжаю, пару минут проветриваю машину, теперь все ок. Ну и желательно, чтобы на ковриках было поменьше воды, это она потом испаряется и конденсируется.
У меня конденсат с потолка появился на четвертую зиму, первые три я отъездил сам, а эту зиму ездила жена с постоянно закрытыми окнами и, соответственно, у нее машина никогда не проветривалась.