Окончательно замучал расход. На половину бака 120км. У кого была похожая ситуация? Свечи и модуль менял 4 месяца назад, радиатор новый, резина новая,

Всем привет! Окончательно замучал расход. На половину бака 120км. У кого была похожая ситуация? Свечи и модуль менял 4 месяца назад, радиатор новый, резина новая, колёса немного восьмерят. На диагностике в клубном сервисе всю посмотрели, сказали все нормально, посоветовали удалить кат, но не думаю, что из-за него так сильно может жрать. Астра н, 1.8 акпп.

Kk5QyThLQeo.jpg

Скорее всего датчик воздуха показывает неправильную температуру и поэтому жрет,, это который в воздухане

У меня тоже 1,8 акпп из за ката жор был большой, когда начал забиваться. Удалил, все нормализовалось, сейчас 7.2 на сотню в смешанном режиме. Оно и логично, насколько я знаю мозги формируют смесь по лямбдам, и если до второй херово доходить будет, то она начнёт задавать сигнал, чтобы поддать топлива (но я не специалист и моё суждение может быть ошибочным).

а какой пробег, если не секрет? У меня тоже большой расход... 0,9 без кондея, а 1,2 с кондеем, ну и по трассе, на круизе от 7-7,8,это всё моментальный расход

Сверху