Ограничитель скогрости.

Добрый день.У меня Opel Astra G 1.4,хоть убей не хочет ехать после 170.Познавал немного сказали стоит ограничитель..Кто знает это действительно так?И если да,то как его можно снять?Заранее спасибо.))

Нет ни одной Астры с ограничителем скорости. Даже самая мощная ОРС не выезжает из 250кмч потому что :) А 170, это вполне себе максималка для машины 90лс. И да, не стоит забывать о том что такая скорость очень опасна для жизни.

Шурин

New member
))))) на ней нет ограничителя скорости, просто на 6500 об. срабатывает отсечка.

Как что)))))))) Ну подумай логически у тебя стал диапазон оборотов больше соответственно передачи длинее стали, ну и масимальная скорость выше. При чиповке еще крутящий момент увеличиваеться и отклик педали газа.

Многое я скажу зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Если масло хорошее лить и по чаше его менять ресурс не измениться ибо Экотеки сильно задушены из норм экологичности. Масло меняйте не через 15 а через 7500. Я уверяю на износе это не скажеться опятьже крутить ты его постоянно не будешь на максимальных оборотах все в пределах разумного. Немцы тоже не дураки прошивка от EDS очень грамотная и кстати эту прошивку не видят приборы официалов.

У меня две астры ,одна Н 1.4 робот 90 лошадей ,другая G 1.6 меха 84 лошади . G до максимума не гонял ,а вот ашку разгонял до 195 по спидометру ,в салоне было 3 человека ( снимал на видео , он конечно врет на такой скорости) но разговор изначально про показания спидометра . И не верю что 170 по спидометру это предел для 1.4 -90 лош .

Сверху