Приветствую одногруппники! Не подскажете реально на фару купить отдельно?
Т Таня Дитковская New member 5 Май 2021 #1 Приветствую одногруппники! Не подскажете реально на фару купить отдельно?
N NetScan New member 28 Июл 2021 #4 С разбора если только. И-то вместе с фарой, а может и стекло продадут отдельно.
dNight New member 11 Ноя 2021 #8 на нем раньше двигался че каво по ценнику знаю щас чисто листаю новости смотрю тачка бывшая
Слава Аитбаев New member 15 Ноя 2021 #9 щас двигаюсь и так же как автор искал не так давно стекла отдельно, как итог знаю ценники фар в сборе
щас двигаюсь и так же как автор искал не так давно стекла отдельно, как итог знаю ценники фар в сборе
Д Дмитрий Соболев New member 6 Дек 2021 #10 ну тогда только фары остаётся брать, либо на разборе, либо новые.
Е еб@ть New member 10 Мар 2022 #12 Брал с разбора по дешeвке, только стекло нужно было, за 1500р отдали, сама фара не работала!
Алина Маниева New member 19 Мар 2022 #13 депо за две - 22 тыс отдал летом, хелла 45стоили, Орига - 35
Е Екатерина Черепанова New member 28 Июн 2022 #19 скользко было, хоть и сухо, благо что она высокая была и без балки задней, подушки целы, стекло тоже.
скользко было, хоть и сухо, благо что она высокая была и без балки задней, подушки целы, стекло тоже.