Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обывателей при такой трансформации какая глубина багажника
это было в Питере, мы туда за зафиркой на зафирке приехали, себе покупал, такую же, приехали с Мурманской области и приехали ночью и до открытия авто салона спали в машине я в багажнике, когда наступило утро друг проснулся раньше и пошел открывать багажник, когда он открыл вываливается моя спящая голова а в зади проходили мимо прохожие, а когда увидели эту картину они почему-то быстро убежали
Не помню, чтобы там ступенька была. Пол ровно раскладывается. Если бы пассажирское сиденье как на фьюжине складывалось точно бы цены не было. Но для меня зафира по сей день лучший автомобиль. Немцы молодцы. Продумали всё до мелочей. Соседа жаба душит когда я в ней перевожу стиралку, ванну, холодильник ))) А в дальнобой с женой одно удовольствие ездить ))
А на виде не было у бабы проблем, купила баба порося )) Ты представил себе как он с этой фанерой будет ездить, куда вещи класть ? Могу ситуации из жизни привести. А если дети, например, с тобой едут ?