Обвесы(со скидкой) и оптика на Astra

Ребята подскажите на какую новую я может быть отстал от времени.слышал про новую ну дамал еще ее нет в салонах?

В данной теме идет речь о том что фары только на Astra G(старая), на Astra H(новая) пока нету, но последняя Astra-это седан, на нее кстати есть спойлер

Здравствуйте. у меня аналогичная пробема с Ильей Гвенцадзе. Нужен левый задний фонарь, точнее только стеклышко от фанаря. Кто может подскажите где можно приобрести. Спасибо.

Анна. а что можно разве только стекло менять? я конечно не смотрел...но по моему ща все производители уже отошли от такой практики...если что полезного узнаешь...дай мне пожалуйста знать.)

Егор. добрый день. а есть ли фонарь на мою астру? если да,то напиши мне в личку..сколько....и есть ли возможность замены только рассеивателя?

Егор. Не знаю есть ли возможность поменять только стеклышко, но очень хотелось бы.. Так как фара целая.. и целиком она на фиг не нужна.

Ninali Ninali

New member
приветствую...есть реснички на новую Астру Н...из ABS-пластика...а также спойлер на Астру Седан...за инфо пишите в личку))

Сверху