• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Обороты ХХ поднялись до 1000

С наступление зимы обороты ХХ поднялись до 1000. Ездил так полмесяца, и как то раз сменил заправку и обороты нормализовались - ну я усокоился, свел причину к плохому бензину. Но через пару дней на этом же бензине обороты опять подскочили. После пуска уже прогретого двигателя 750об, но в течение минуты или перегазовки опять поднимаются до 1000.И еще ко всему они гуляют +- 50об Что может быть??? . Инжектор и дроссельную заслонку мыл по осени.

попробуй съездить на комп. диагностику, пусть тебе адаптацию регулятора холостого хода сделают. и кстати его же и почистить не помешает.

а от каких устройств зависит холостой ход. и что за регулятор, если регулятор дроссельной заслонки, то у меня Delphi, там все в одном корпусе и привод и датчик положения.

вот от регулятора хх тоже зависит. Точно всё-в-одном? сзади дросселя нет датчика положения дроссельной заслонки?

Я в вашем числе,сегодня обратил внимание на это.На улице -11,обороты ~1000...Глушишь,заводишь обороты сначала норм,но медленно поднимаются(((

У меня такая же фигня,я уже не парюсь.Станет тепло все станет как было.Наверное немчура для чего-то это сделала.

Уффф, спасибо за мнения, теперь хоть заморачиваться не буду. Ато очень дотошно отношусь к несиправностям автомобилей.

Спасибо парни за форум, у меня просто такая же ерунда, сегодня думал уже поехать на диагностику... Быстрее бы тепло...... А то расход топлива поднялся процентов на 10....

я смотрю,нас таких много с такой проблемой, вот и я столкнулся с этим,даже переживать стал,ведь той зимой такого не было, даже при -30, а этой -10 и все обороты 1000... так что ждем тепла вместе;))

Сверху