Обивка руля

Всем привет. Случилось следующее - на солнце обивка в некоторых местах сморщилась и за тем начала слоями слезать. Собственно было ли у кого-то нечто похожее и что можно с этим поделать ?

у меня тоже самое. сверху на руле начала ползти.... думаю выход только в перетяжке руля. в салоне примерно 100 стоит, как мне сказали

Если бы я знал.... Короче если че надумаешь, пиши тут. Видимо больше никто с такой проблемой не сталкивался

да, впервые слышу про гарантию на руль)) ну если так, то надо ехать в салон и там выяснять

ох ты. отлично)) у меня СТС-моторс. скоро поеду на ТО и попробую этот вопрос уладить. надеюсь мы говорим об одной и той же проблеме)

мне меняли год назад. причем в одном салоне отказали, сославшись на московское представительство джиэм, а в другом поменяли, как ни странно, тоже сославшись на московское представительство джиэм. сделал вывод - первый салон разводит.

Машинке 1,5 года, гарантия на руль как и на все остальное - 2 года. Правда сказали менять будут не весь руль, центральная часть с подушкой якобы останется. А говорим явно об одном: местами (больше всего там, где чаще рука на руле лежит) кожа сжалась и начала трескаться.

У меня тоже руль поплыл. Если машине нет года, то поменяют по гарантии моей почти 2, это не гарантийный случай, звонили даже в GM В общем - помогли знакомые из автосалона, руль прислали, спасибо Замена руля полностью, примерная стоимость 25000

и еще мне понравилось ...звонили в GM... :))))) представляю себе: - алло, это GM? - да - можно руль поменять? - нет. Извините, товарищ водитель, платите в кассу 25000, будем производить процедуру ЗАМЕНЫ РУЛЯ ПОЛНОСТЬЮ.

ограничения по гарантии на 2-ой год уже давно сняты.сам менял по гарантии спустя 20 месяцев использования авто.

Сверху