Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Случилось следующее - на солнце обивка в некоторых местах сморщилась и за тем начала слоями слезать. Собственно было ли у кого-то нечто похожее и что можно с этим поделать ?
мне меняли год назад. причем в одном салоне отказали, сославшись на московское представительство джиэм, а в другом поменяли, как ни странно, тоже сославшись на московское представительство джиэм. сделал вывод - первый салон разводит.
Машинке 1,5 года, гарантия на руль как и на все остальное - 2 года. Правда сказали менять будут не весь руль, центральная часть с подушкой якобы останется. А говорим явно об одном: местами (больше всего там, где чаще рука на руле лежит) кожа сжалась и начала трескаться.
У меня тоже руль поплыл. Если машине нет года, то поменяют по гарантии моей почти 2, это не гарантийный случай, звонили даже в GM В общем - помогли знакомые из автосалона, руль прислали, спасибо Замена руля полностью, примерная стоимость 25000
и еще мне понравилось ...звонили в GM... )))) представляю себе: - алло, это GM? - да - можно руль поменять? - нет. Извините, товарищ водитель, платите в кассу 25000, будем производить процедуру ЗАМЕНЫ РУЛЯ ПОЛНОСТЬЮ.