НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ........

Перед Новым Годом, какой то пидераст кинул в салон бутылку с зажигающей жидкостью...............и как результат----салон выгорел.... Необходимо найти салон (торпедо, руль, сиденья, обшивку т.д). Кто может помогите найти.....Так жалко продавать, хочу востановить...

Можно найти на разборках. Левашовский пр.13 ул. Химиков 18 пр. Блюхера 4 пр. Испытателей 2 ул. Фучика 23 ул. Фучика 25а Уральская ул.2 Индустриальный пр.47 ул. Салова 40 Едина справочная служба: 7031515

На разборках иногда дороже чем в Салоне, я езжу на ул. Салова 40, там рядом есть Лаура. Езжу и туда и туда, смотрю где дешевле. + В евро авто можно не оригенальные детали брать, они дешевле. Праздники: на 23 февраля, какойто муд..к зеркало сломал(били с верху в низ), ободрали и помяли дверь + шильдик на решотке оторвали. Объем повреждений канечно не скавним с салоном, но желание убить уже возникло.

Спасибо большое за инфу.... Да есть уроды, и нам с ними жить.... Надо в привычку взять, ляльку нашу ставить на стоянку

Все что касается пластика - очень дорого, видно с ним там проблемма. Зато железо у них не самое дорогое, его там с 45 очень много осталось.

Салова 40(+- дом). Там разборка. Родные бампера у них всегда есть, может и радиатор будит. Если нет, то можно заказать на ввв exist точка ru том много детале с доставкой за 1 рабочий день.

САЛОВА 40 ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО??? НАДО БЫ ЗАГЛЯНУТЬ.... ИБО НУЖДАЮСЬ В ДЕТАЛЬКАХ... БАМПЕР ОЧ НУЖЕН(ПЕРЕД). ФАРЫ ЕШЕ... И ПРОЧЕЕ

Подскажите пожалуйста... Где в Питере подешевле купить: корзину, диск и выжимной? У нас в Гатчине они вместе стоят 35000 т.р. (оригинал). А может не оригинал взять? В чем разница?

АВТОЗАПЧАСТИ для легковых иномарок в СПБ. С Б/П доставкой по СПБ. BMW, AUDI, MERCEDES, VOLKSWAGEN, OPEL, CHEVROLET. Есть и на другие авто. Оригинал и не оригинал ( не Б/У ). Под заказ с коротким сроком доставки. Приемлемые цены (ниже чем на авторынках). Отдел заказов:+7-952-395-41-18 (с 10.00 до 19.00).

а мне нужны буковки на молдинг. у меня написано sport. две последние буквы спарены.они отвалились у меня куда то, или сковырнул кто то((((((((( теперь у мя spo(((((((((((( можэет есть у кого такие буквы??????????

Сверху