Нужна помощь...

Пожалуйста посоветуйте, что можно предпренять?. Столкнулся с такой проблеммой: Автомобиль Opel Astra 2.0TDi 2001, после выключения зажигания, остаёться подсветка на дисплее ( дисплей с временем, датой, радиостанцией) цифры тухнут остаёться тусклая подсветка, при том что вся электроника выключена, и ключа в зажигании нету... Думал потухнт.... но она продолжает гореть круглые сутки.... Что случилось и что можно предпренять???

Могу предположить что контактная группа замка зажигания дает сбой и замыкает. Больше пока в голову ничего не приходит.

мне вот мысли лезут в голову, то что нажимали кнопки на дисплее и после этого , всё это началось, возможно где-то на выключателях, коротит, и идёт постоянный слабый ток на дисплей?

Егор RayShade Малышев поясни плиз как её там разобрать, а то я как почитал в книге, так там пол приборной понели снимать придёться... начиная с пепельницы и вверх??

Если магнитофон штатный, то панель с нее отстегивается очень просто :) буквально нажатием одной кнопки. А если хочется отключить провода, достаточно снять перчаточный ящик- он на 6 болтах под головку torx 25 кажется.

Veronika Kim

New member
A можно еще и сам магнитофон вынуть, если съемник есть. Можно в нете поискать, как его сделать :)

Сверху