Нужна помощь или совет.

Привет всем участникам данной группы. Обращаюсь к вам за советом или рекомендацией. Я являюсь владельцем Opel Astra GTC (H) 2009 года,пробег 46000 км.двигатель 1.6. Купил машину 3 месяца назад через автосалон,никаких проблем не возникало,никаких нареканий нет,но с недавнего времени столкнулся с такой проблемой: Коробка роботизированная,катаюсь исключительно на автоматическом режиме,и одна вещь меня беспокоит,при переключении передач машина дёргается,особенно на низких оборотах,постоянные толчки,осенью такого не наблюдал. Если кто-то знает,из-за чего это может быть или сталкивался с такой проблемой,буду рад любой информации или совету.Заранее спасибо.

Варианты: 1. Ты еще не научился правильно ездить на изе. При переключениях приотпускать газ и т.д. 2. Проблема в изе, а именно - 2.1. Проверь и обнови прошивку изи; 2.2. Замени обязательно ЖИЖУ в приводе изи; 2.3. ТЕСН-ом узнай толщину диска сцепления (если меньше 8.2 - то пиздец, замена сцепы) 2.4. И самое главное - сделай адаптацию точки схватывания (500 рублей у ОД)

Ну, на машинах 09 года прошивка и так новая, а так верно, адаптация, замена тормозухи в приводе (не масла в коробке), ну а толщина диска при адаптации пишется. Стоит это не 500, а 1500 у ОД, 500 рублей берут энтузиасты с астраклуба.

Привет всем участникам данной группы. Сталкнулся с такой проблемой расхода топлива на астра н 2008 года 1.8,расход показывает 21.5 на 100 км может такое быть?

Сверху