Нужна консультация бывалых ( АКПП )

Здравствуйте. 23.11.2011 приобрел ASTRA G 2000г. 5 дв.хетчбек. 2 литра ( 136 л.с.) АКПП, пробег на счетчике 217 т. ( Авто приобретался для беременной жены,специально на автомате ) Покупал за 200 к.рублей. За машину взялся всерьез, решил довести до ума, чтобы жена могла спокойно ездить. Много чего уже сделано. Тем не менее к у меня вопросы. 1.А именно при езде загорается ШЕСТЕРЕНКА желтого цвета с восклицательным знаком внутри ( на приборной панели ).И с этого момента машина плохо разгоняется ( ощущение что я пытаюсь на механике тронутся и ехать с 3-ей передачи ). Я делал диагностику (ошибки были только по коробке и их было три ошибки, мне их сбросили, какие конкретно ошибки я не могу сейчас сказать, диагност разъяснил что если эта хрень вернется то значит проблема с коробкой :))). ) 2.Очень большой расход топлива.Даже для 2 литрового АКПП ( 136 л.с.) =Расход - 17-18 литров. Делал промывку инжектора, не особо помогло. У кого какие мнения ? За ранее спасибо.

ошибки.хз не распечатали мне.принтер у них не работал и я не записал :( точно знаю что 3 ошибки было по коробке. АКПП в аврийный режим переходит сказал мне диагност.

17 литров для нее нормальный расход :) У меня такая на палке около 15 исправная ела :) Если были ошибки, то надо подождать пока вернутся, иначе неясно что там. В аварийном режиме она едет на 3й передаче, так что это довольно медленно. В общем, не надо ее продавать, катайтесь и устраняйте проблемы по мере повления.

уже вернулись ошибки по коробке. Думаю заехать на сервис по АКПП что скажут.Скорее всего капиталить будут АКПП - я готов.

Буду разбираться.А вообще с б у машинками ситуация интересная.Не следил предыдущий хозяин за тачкой - не повезло новому владельцу. Следил добросовестно - повезло,ездишь и не паришься:) У меня как раз первый случай, а буду продавать покупателю повезет, будет беспроблемная :))

Сверху