Нужен совет! Заказал стойки передние фирмы boge пришли с белыми наклейками, а должны быть с синими ( ранее обсуждалось, что с белыми это подделка),

Всем доброго времени суток! Нужен совет! Заказал стойки передние фирмы boge пришли с белыми наклейками, а должны быть с синими ( ранее обсуждалось, что с белыми это подделка), мне втирают что типо поменяли наклейку с синей на белую, типо новая партия. Что посоветуете вернуть или ставить?

У меня такая фигня была,но Можешь ставить и ездить,не известно что потом придет. Ходить будут так же. Это тебе наверное с эмэкса заказали,те часто везут брак. Сильно только не тяни, иначе вот что получится

надо обязательно!! Никого не слушай!! Поменяешь, у тебя сразу машина поедет хрен пойми, и руль бить начнет. Надо делать. Ставь эти, нормально они ходят.

Псих

New member
че т я с твоего текста нихрена не понял, ты видимо знаки припинания пропустил

Дмитрий, сейчас тебе будут говорить что не надо выставлять развал,не слушай, езжай выставляй. У меня после замены машину начало в сторону вести. Что касается наклейки, не смотри на неё, ставь спокойно эти стойкк и ездий спокойно, нормально они ходят.

Сверху