Нуливик....

Valera Ryabov

New member
Что от чиповки, что от фильтра, что от них вместе - толку 0 :) Так что можно поставить чисто как украшение.

ну хз хз .......просто от нуливика ноль...... у меня на 1.6 болезнь тупняк на низких.....полный выпуск со штанами и нулевик весьма улучшили динамику.... правда еще распредвалы менялись но думаю они не в зачёт)..... а вот чипонуть не рискнул....ибо нах

Полный выпуск - это зачотная вещь. От нее толку больше чем от чиповок и нулевиков вместе взятых :) В журнале Тюнинг Автомобилей была статья, там за 2112 жигулях со стандартных 1.6 сняли 120 вместо 98 просто поставив грамотно настроенный выпуск.

у меня supersprint стоит......звук изменился.....но не особо..... короче грамотный такой бассец))) не ревущий таз с прямотоком......... штаны вроде 20 середина 5 и банка 9.....что-то такое....

а вот это не скажу....ибо толком не знаю.... мне друзья делали.. они какой то катализатор всунули.... но мне был выбор либо так либо просто трубу туда согнуть...... но тогда (меня предупредили) вся система а именно банка проживет меьший срок)))

А кат никуда не девается :) Его просто заменяют на другой - который подходит для устанавливаемой системы выхлопа :)

Ну, проблема-то в том как раз и есть что ничего не случится :) Если у тебя доработанный мотор, серьезно переделана ГБЦ, поставлены всякие там ресиверы, облегченные клапаны, валы-шестерни и все прочее, турбина там, и мотору жуть не хватает воздуха - тогда нулевик имеет смысл. А так он будет работать как обычный фильтр :)

Никакого :) Я смотрел разные графики, где указывалось, что типа прирост мощности может быьт до 15лс, но там же мелким шрифтом внизу написано, что помимо этого мотор был еще доработан.

Сверху