Нука банда, что можно перевернуть такими переворотами? Жопель наш можно перевернуть или только на крышу

-=CeBeP=-

New member
Нука банда, что можно перевернуть такими переворотами? Жопель наш можно перевернуть или только на крышу?

1oC3ys6swj4.jpg

мне доско не надо, мне надо так чтоб кучу людей е собирать и акуратно самому если что было максимум помощник чтоб посмотрел

Inna Kravchenko

New member
тогда тебе нужны перевертыши нормальные... А то на этой ты ее на крышу положишь

Galany4

New member
да это картинка из нета... Но я так переворачивал девятину когда варил...Еще там была лебедка у меня, что бы в одно рыло поднять и опустить

Дима Ру

New member
ну а как почистить то? В иделае надо снять глушители бак и балку заднюю, залесть с пескоструем, вытравить преобразователм потом опять отпескоструить и опять вытравить, дальше кислотник, потом акрил, потом можно и эпоксидник. Ну а потом мастику, или пуш сало 50 на 50 т с мастикой, да впринципе можно и гравитексом каим уже крыть, потом в каждую полость залить мовиля дырку там, вот такой у меня план был примерно.

они же для поднятия одной оси предназначены) если на бок то можно случайно и на крышу) хотя имея 10 покрышек и два колеса с дисками то можно и на бок) шины на землю шины с дисками в пустые шины и в открытые окна упрутся вертикально после того как авто начнет перевешивать на крышу)

Сверху