Ну задам я свой вопрос. Хочется услышать ваше мнение,и укрепиться в своем. С холодами,несколько дней назад,стала держаться на низком уровне

Привет всем. Ну задам я свой вопрос. Хочется услышать ваше мнение,и укрепиться в своем. С холодами,несколько дней назад,стала держаться на низком уровне температура охлаждающей жидкости по указателю в начале шкалы на ходу, на месте начинает подниматься. Это термостат залип на большом круге? Холода не большие от 0 до -3,-4.

Eugene_D

New member
не факт что он залип он просто может открыватся рано.но это термрстат. в любом случае подлежит замене

Aircash

New member
он собака столько лет Верой правдой в диапазоне 80-90 работал. Ни когда ни каких картинок не ставил.....

Inna Kravchenko

New member
а и забыл если клапан на крышке вообще не держит то может из-за нее но обычно это заметно сразу так как пар валит из под капота

Alden

New member
вот думаю: вернет или вахлер? Вроде и машинку продаю .. а может и самому зиму катать придется....

Можно легко проверить. Немного прогрев авто, минут 5-10, открой капот и потрогай основной радиатор, если нагревается, значит заклинил термостат, по большому кругу гоняет ож.

В прошлом году у меня залип термостат и температура вообще не поднималась сразу начал грешить на датчик но было как раз время менять грм и думаю заодно термостат поменяю тем более в комплекте шел(x16szr) и все стало в норму, погода была примерно +5

вот и я думаю придется менять. Правда признаюсь что антифриз очень давно не менял. Как ГРМ 35000 назад менял с помпой с тех пор не сливал....

Сверху