Ну вот и вернули жене опелька... напомню: Дело оказалось в топливном насосе и во всяком говне что в баке... человек поставил б/у оригинал, почистил

Привет всем!!! Ну вот и вернули жене опелька... напомню:
Дело оказалось в топливном насосе и во всяком говне что в баке... человек поставил б/у оригинал, почистил бак... Жена говорит там как будто желе было какое то... теперь машина летит как самолет... старый насос выдавал 1 бар(или атмосфер...хз как правильно), а новый 4 выдает... отдали за насос с заменой и чисткой бака 3 рубля...
А теперь я хочу развеять миф и дать тему для размышления: была у меня Астра Ф... я залил в бак присадку ХАДО для чистки системы топливной и у меня умер насос на следующий день... А буквально неделю до поломки этой машины я залил 150 грамм спирта на 35 литров бензина... и опять история повторилась... наступил на те же грабли... теперь я точно ничего добавлять не буду!!! Всем удачи и хорошего выходного!!!

спирт растворил все говно что было на дне бака и все взбаламутила... нагрузка на насос... хорошо что всю систему этой хренью не забило и форсунки

А, что могут на одну и ту же модель быть разные по характеристикам насосы?? У меня, после замены, стала дольше запускаться(

Linar Tairov

New member
миф не миф, а спирт я заливаю не первый раз и скажу точно, что насос в баке дольше 110-140 ткм просто не живет, а на счет говна всякого в баке - не заправляйтесь на гавеных заправках.

Сверху