Ну что ребятки, нужно было убедиться. 1. Что мембрана неисправна 2. Развеять миф о том, что можно воскресить старую крышку, может и можно, но с

bobrov

New member
Ну что ребятки, нужно было убедиться. 1. Что мембрана неисправна 2. Развеять миф о том, что можно воскресить старую крышку, может и можно, но с пробегом за 300 - она вся рассохлась, грей не грей её, аккуратно, потихоньку и пр. ерунда НЕ РАБОТАЕТ., всё равно поломаете какой нибудь крепёж и плотно уже так не закроется.Не тратьте своё время зря, выход только НОВАЯ КРЫШКА или колхоз, в виде выносной мембраны хз от какой то телеги... Крышка новая заказана, Всем ровных дорог!

yDfK-bFGPBcZ7MvSzvPSs8b3l8kOWsHrMlgI37ToXmTloa6pcFTfxzOlPppE2CHZ7T4ci6ummBZ2Yy4D9AP0wgIf.jpg

icreator

New member
А вы думали у вас при пробеге за 300 мембрана будет живая? Она умирает примерно на пробеге 180-240.
Так что зря тратили время.
Единственный миф, который вы развеяли, это то, что без опыта, можно восстановить клапанную крышку.

Lulakebab

New member
моя отходила 230, пытался реанимировать, бесполезно. Пластик хрупкий как стекло, прокладка деревянная, только ставить новую и забыть на некоторое время

sergey885

New member
Ну, парни не знаю, у меня получилось и снять и поставить. Без поломки. Муторно, кропотливо, долго, но получилось.

Lulakebab

New member
там начинаешь только где защёлки что нибудь вставлять, всё хрустит и скалывается, повторюсь, возможно у тебя пластик был более податлив...

NASSI

New member
фото замены?) Нет, некогда было, да и не занимаюсь подобным) а пробег 230К почти был. Снимал с феном строительным и кучей переломанных лезвий от канцелярского ножа.

на пробеге 175 менял мембрану, тоже без происшествий заменил. Из симптомов был дым при переключениях и расход масла около 1л на 6000км. Теперь пробег 190, расход масла пропал, машина не дымит

totoha

New member
сверлить клапан надо,а не защелки гнуть. делал на двух крышках с разными пробегами и ниче не ломается

Forpost

New member
нет, началось троение, грешил на модуль, свечи, менял, ничего не изменилось, захлебывание,потом свист и дым на 2 день если нажать тапку в пол. На третий день уже разобрал её.

Сверху