Ну что могу сказать по результатам замены колец. Грамм сто масла на сотню съела, но с учетом того что в книжке написано, что после замены колец скорее

Lelka

New member
Ну что могу сказать по результатам замены колец. Грамм сто масла на сотню съела, но с учетом того что в книжке написано, что после замены колец скорее всего будет повышенный расход масла будем надеяться все образуется после обкатки. Да и сто грамм это в 10, а то я 15 раз меньше того что было до замены.

MKhcrFRnUtg.jpg

Liza Kissa

New member
Это нормально, они же притираться будут какое-то время. У меня за 600км примерно после замены масложер ушел

а, дак на 10000 км, я много форумов облазил,в итоге я как сделал расточил поршню под ваз 06 под кольца дырок насверлил и збц пробег 150000 и ни грамму масла

CJ John PM

New member
просто я не увидел смысла сверлить потому что у меня в канавке маслосьемного кольца не отверстия, а проточки которые были даже не забиты, да и забиться такие дыры не могут)

Дак ты чучело даже не вкурсах,хер то с глаз вынь и группе расскажи что ты Гомодрил.Нормальным пацакам западло будет трещать с гомоподобным.И нах ска!

ощущение такое что ты отсидел))
общаешься как петух опущеный,с такими соплями даже диалог вести не интересно,ибо ты просто интернет пиздабол))

Ощущения тебя подвели!а уж как петухи глаголят наверно только тебе известно.И в данном случае опущен то ты-гомодрилоподобный хреносос.А то что ты сломился даже в словесной телеге дак не плачь,ты когда стремоту писал в мои коменты-парни лично в личке словцо спрсили-мол чё за чёрт лезет,умника строит а в натуре не знает.Оказывается чёрт то этот с дрявыми якшается.Тебя на форуме так и кличат ДРЯВЫЙ!!!есть сомнения спроси у бравых пацаков.И нах ска ..

Franzyr

New member
у тебя какая то больная любовь к пидорасам...меня это настораживает...с тобой бы видосик окупая снять,думаю ты хорошо бы там пипиську целовал))
иди,покури...расслабься уебан))
в личку кроме таких же опущенных пидорасов как ты, тебе писать никто не станет))

Olga Pivkina

New member
хули мне с тобой тут словесные баталии устраивать,если в реале ты соснешь с заглотом...причем у самого себя))
пиздеть ни мешки ворочать)))

Ты берега то непутай!если я против гомосеков в роли тебя дак нах..й ты пишешь о какой то любви.Ты олень который прыгает с темы на темы,улови момент Дрявый,ты ни в тачке ни в теме.Попроси свою пидорасню пусть научат качелям.Ну ладно больше не буду обижать обиженку,ты только в форуме перед нормальным пацанам то не кичься,они то тоже покидали таких клоунов как ты и их этим не удивишь.А то что ты тут раньше втиснулся на сайт дак всем как говорится похуй,и мне и ему и деду твоему.Если такой пиздодельный,подъезжай ко мне в моё СТО и научи сынок и баста,а пока ты чушок дающий ответ спиздивший его с гугла обмусоленного людьми.Потеряйся с сайта или вафлюжницу закрой,я ведь тебя здесь сука опущу.А гомики в России должны молчать и сопливо слушать.Ша,потеряйся ска..

И это,как я писал.Поставь на форуме опрос-кто тебя считает гомиком,могу поспорить заебё...ся читать что да!Если очкуешь с опросом то ненадо себя вытягивать что ты нормальный,Пидор ты,инфа то проверена.Ставь опрос хуеплёт,стаавь.

Сверху