новый Opel Astra sedan 2008 у кого какие проблемы?

Купил машину. Доволен всем. Но вот подвеска меня смушает, слишком машину раскачивает на скорости, качаешь задок- амортизаторы как будто совсем не отрабатывают со второго-третьего кача останавливают. У кого еще какие проблемы.((((((

Сборка, если так можно назвать Питерская. И это сказываеться. У меня еще обнаружилось что саленблоки не были смазаны. Скрипела на малейших неровностях, а при приемке в салоне еще выяснилось что у кожуха рулевого сломана клипса пришлось менять.

ну в принципе да... по колесам и бензину дорогому вывод напрашивается сам собой, что опель отстой..... бред.... логика у вас товарищ железная, как и ваши колеса (кстати, попробуйте гусеницы)... подскажите пожалуйста где находятся заправки на которых для других марок автомобилей бензин дешевле?

машинка супер... за 3,5 месяца 14 тыс... просто конфетка... и кстати сборка - видать как повезет, у меня лично Польша... доволен очень... до этого мондео форд третий был, пассат В 5 +.... астра лучшая

Александр акулов....................вы знаете что в глупых руках ломается даже стеклянный х... Покупайте уазик -- и наслаждайтесь. У меня бельгийская сборка, а в питере чтоб все знали идет укрупненка... там одевают колеса и седенья прикручивают ну дык ваши косяки вы себе сами нажили, а может вы просто неудачник по жизни... Короче мой опелек уже годик летает причем с пеленок 160-190.... накаких косяков... чудо машинка....

ванечка блондин ляпин, похоже ваше чувство юмора сломалось как тот уазик или х.. стекольный =) рад за бельгийскую сборку вашего авто и сожалею о неудачной сборке вас как личности, которая не понимает шутки юмора, но зато гордо водит опиль =)) а мой опелек меня радует и надеюсь это надолго =)

Славик

New member
проехал 20000 за 3 месяца и поменял масло на 18 и всё, доволен всем, вот только рулевая колонка при повороте руля в солоне поскрипывает и всё

а я проехал одну тысячу восемьдесят кмлометров-супер. Подскажите после скольки можно движок крутить а то уже просто немогу

Ясно будем ещё 100 км в час кататься. Самый больной вопрос это где взять брызговики задние, на бампер всё летит и со временем камушками всю краску подерёт. Где взять ??????????????????????????????

Читаем еще раз мануал и внимательно: ...первые несколько сот км желательно не более 3/4 максимальных оборотов и 3/4 максимальной скорости.... Написал по памяти, не дословно :)

Сверху