• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Новая Opel Corsa. Первая информация

admin

Administrator
Команда форума
Самым популярным Opel в прошлом году стала модель Corsa - 313 325 машин и четвертое место в общем зачете после Volkswagen Golf, Polo и Ford Fiesta. Отличный показатель, учитывая возраст этой модели (а нынешнюю Corsa делают с 2006 года). Но немцы прекрасно понимают, что для поддержания таких продаж им нужно предлагать покупателям что-то новенькое, поэтому сейчас инженеры Opel приступили к активной фазе создания Corsa следующего поколения.
0aee572f5269a78a85a414f99bfc400b.jpeg

Предполагается, что эта модель поступит в продажу в 2014 году. В ее основу, похоже, ляжет совершенно новая платформа, которая позволит сделать Corsa чуть просторнее. Но главное другое – дизайнеры Opel хотят вылепить из Corsa фактически две модели. Трехдверная машина будет больше напоминать спортивное купе, а пятидверное авто получит более традиционный внешний вид (собственно говоря, по такой же схеме уже делают Astra).
bcb96228925e311ab1dd97f1bec1c7f0.jpeg

Должны появиться и новые двигатели. В частности, на покой уйдет 1,7-литровый дизель (сейчас он выдает 130 л.с.), а вместо него появится новый более мощный и экономичный агрегат объемом уже 1,6 л. Кроме того, Corsa получит новейший трехцилиндровый бензиновый мотор с наддувом, мощность которого составит порядка 100-120 л.с.

Vitalqqqq

New member
ну скажем это уже не новость, на данном автомобиле уже успел покатать три месяца, что сказать внутри все красиво продумано, пластик не дешевый, снаружи автомобиль просто шикарен, по характеристикам все хорошо, исходя из того что маленькие объемы двигателя, авто отличное

Anzhela

New member
Вот она - моя мечта)) Буду вынуждена всё же взят кредит для её покупки. Маленькая, экономичный расход, мощная, шикарный вид кузова, уютный, комфортный и стильный салон. И уж простят меня наши дорогие мужчины, но на мой взгляд Opel Corsa, это женский автомобиль.

VITALY

New member
Красивая машинка. В наше время машин на улицах города становится всё больше и такие не большие автомобили, как Corsa набирают всё большую популярность, и не обязательно у женщин, но и мужчин тоже. Многие мужчины ездят на действительно женских машинах, как Daewoo Matiz и в этом нет ничего зазорного.

Сверху