Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая астра как и субара€какого-то хрена стилизована под матрешкунынешней генерации, по мне, так в долгосрочной перпективе этот ход(дизайнерское решение) будет выглядеть как Shevy Viva при Astra H...
Да ,не ахти... Совсем не тот стиль.....Ничего все возьмем OPEL INSIGNIA///но она правда вместо вектры будет вроде в следующем году,в ней есть что то от АСТРЫ,,,,,,,
Оооо даааа.. Инсинья очень даже не плоха... Особенно будет удачна купешка.... И от Астры (нынешней...GTC..) там, слава Богу, осталось кое что.. А вот ценник?? Я думаю там будет примерно около 40 000... Американских уёв.... За базу.. А с наворотами 2,8 турбо и полный привод - зашкалит за 60 000.. - Я так дууумаю.. (с)
А вот ценник?? Я думаю там будет примерно около 40 000... Американских уёв.... За базу.. А с наворотами 2,8 турбо и полный привод - зашкалит за 60 000.. - Я так дууумаю.. (с) Re: Есть к чему стремиться....
Не, Андрюха, не совсем согласен... Если стремление к Опелю (какой бы хороший он ни был, он всё равно будет в аутсайдерах крутой немецкой четвёрки) станет линией жизни, то я против.. А вот стремление к 60 000 у.е. - дело благое.. Но лично я потратил бы их на BMW 525 - 530... Это fuckт...
А вы на ней ездили???????? с корсой не сравнить не по моневренности не по управляемости.....(хотя странно ведь она меньше).... Астра -супер..... езжу уже 2 месяца ...
Лина.. Детка.. Ну, что же ты такое говоришь... Мы тут на одном языке говорим или...?? 1. Тут почти все на АСТРАХ... 2. Тут почти у всех стаж за 2-3 года... 3. Если речь о BMW - то у меня была до АСТРЫ BMW 525... это ЭТАЛОН АВТОМОБИЛЯ в принципе... Независимо от кузова. 4. Про новую АСТРУ речь идёт исключительно в оценочном ключе. Оценка экстерьера. 5. Вот так вот. Будьте внимательнее или более граммотно выкладывайте свои мысли.