Никто не хочет заморочиться? Я вот сделал. На этом не остановлюсь, может климат есть у кого?)))

mandenn

New member
ну я для фарша поставил, да и чтобы не открывали без моего ведома...

zooka

New member
я тоже по принципу - сзади не езжу)) я там даже аквапринт не делал))

laidback

New member
так не проблема же от карты пластик отпаять и заново припаять)) зато картина будет дополнена)) может займусь когда на досуге но на очереди другие)) переделка выпуска и новую трапецию хочу сварить

qwertinnio

New member
несовершенство конструкции)) вытачу новые стержни. вырежу новые запчасти металлические, может втулки пластиковые тоже сделаю на чпу из аллюминия например, сразу подшипники поставлю, короче работы будет много но все выполнимо)

ну вот я тоже самое буду делать плюс еще кое чтоновое. тебе делали новые втулки? черные пластиковые? из чего?

nom

New member
втулки не делали, у меня латунные или бронзовые были. Я их выбил, рассверлил и подшипники поставил. У меня есть в БЖ ремонт трапеции.

mashut83

New member
ааа я думал черные пластиковые хреги куда втулки вставляются. эти втулки что тебе делали я на подшипники заменил

LikeAPilot

New member
Анатолий, я пока БЖ вчерашний писал, уже башка не варила. Под втулками я имел ввиду шпильки/пальцы

ты пока помниш подскажи мне кнопка блокировки стеклоподьемников она посажирскую дверь блокирует? и через че он работает я поставил себе передние с кнопкой на 4 подьемника а блокировка не пашет

Сверху