Незаводится

Друзья помогите , после покраски капота не могу завести машину вообще , красили люди не я , что они могли сделать что она не заводится ??? Мне кажеться просто хочет ещё бабло сбить с меня , я то по нимаю что что то отключили только что незнаю . ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ.... пщите в контакт

Думаю вопрос нужно решать в следующем порядке: авто в малярку въехало самостоятельно, следовательно и выехать должно так же. А остальное их проблемы, пусть хоть капиталку за свой счет делают. Может они на ней гоняли ночи на пролет. Удачи.

Пасиб , проблему нашёл , походу датчик колен вала , токо я его найти не могу на машине ))) , и незнаю почему расход увеличился 20 л на 100 город((((( кто подскажет что за косяки такие????? пишите лично , заранее блогодарен .Может чем помогу тоже

RomanB

New member
честно говоря, не вижу какой-то внятной связи между покраской капота и любыми какими-то проблемами в машине... вызывайте туда мастера, пусть установит причину, и уж от нее будете плясать и понимать, кто же виновен в этом, вы или те, кто красил, и отсюда - кто заплатит.

Serguey_Che

New member
честно говоря, не вижу какой-то внятной связи между покраской капота и любыми какими-то проблемами в машине... вызывайте туда мастера, пусть установит причину, и уж от нее будете плясать и понимать, кто же виновен в этом, вы или те, кто красил, и отсюда - кто заплатит.

вот вот. даже если что-то куда-то капнуло, то заводиться должно всегда. видать проблема намечалась до покраски.

Сверху