Несколько дней назад стал замечать, что машина тяжело идет на разгон... как будто жопу кто то держит... а сегодня заскрипело что то в правом барабане.

Несколько дней назад стал замечать, что машина тяжело идет на разгон... как будто жопу кто то держит... а сегодня заскрипело что то в правом барабане... короче, ручник поимал клина и распирал колодки... колесо даже блокировалось... с трудом сняли барабаны, скинул тросик ручника и теперь машина опять летит... вопрос: как правильно отрегулировать вилку в барабане? Сейчас ее подкрутил немного и педаль стала мягкой...

Fader

New member
Регулировка задних тормозов(барабаны)!!!http://www.drive2.ru/c/624964/,

BOBER-2

New member
Если механизм исправен, то ничего регулировать не надо, тормоз раз 15 нажмешь, будут щелчки, вот она регулировка...

пошло,спасибо.этим летом я тоже ипался)) у меня выработка на барабанах миллиметров 3-5. Я сначала снимал,крутил.потом прочел что через дырку можно регулировать.крутил вертел,один хрен норм не работают.с одной стороны спец шайба утеряна,не будет авто подвод работать.да и зубчиков не осталось.хз как отрегулировать.

Nasdaq

New member
Я скок не делал все равно ))думаю взять новые барабаны и ремкомплект)))сразу ручник на 2-3щелчка намертво)))неделю от силы две и все))

Coolwarenik

New member
я недавно в жигулевском магазе видел эти звездочки центрующие разных размеров...

HIM

New member
одна бяда с им))одно колесо только держит потом и все))

mir_ka

New member
окей... если не забуду... а то сейчас тросик в темноте и на морозе скидывали... жесть полная была )

Сверху