Неподскажете ошибки? В интернете толком ничего путного найти не могу. Вчера загоралось масло, долила, а сегодня машина начала как-то странно

Nика

New member
Неподскажете ошибки? В интернете толком ничего путного найти не могу. Вчера загоралось масло, долила, а сегодня машина начала как-то странно вибрировать после зажигания. А вот потом по дороге выскочил чек. Пробег 115т. Астра h, 2006г, 1.8л, механика. С утра ещё заметила, что прыгают обороты, раньше такого не было.

SL3rCb1UApY.jpg

sanguine

New member
Проблемы по всем форсункам либо в проводке, ошибка рулевого узла, ошибка иммобилайзера (все в Гугле есть, зачем выдумываете). Обычно, оптом такая ерунда возникает после вмешательства, сигнализацию ставили или чего другое электрик делал

Авто БОГ

New member
если девушка, то только кастрюльки у плиты?)) странная логика, если честно +

первые два ошибки я нашла, а остальные с трудом и то очень неясно все было написано. Как будто так сложно ответить, если были бы знающие люди, которые столкнулись с такой же проблемой или хотя бы приблизительно знают. Группа, как я понимаю, для того и создана

я вам разве не ответил? Или вы читаете между строк? Четыре похожие ошибки - по четырем форсункам, как ещё подробнее вам рассказать?

Сверху