Немножко вопрос не по теме))) для знатоков нынешних смартфонов) Есть 14 тысяч российских рублей. Хочу телефончик хороший себе купить. Присмотрел

bibibika

New member
Всем привет! Немножко вопрос не по теме))) для знатоков нынешних смартфонов)
Есть 14 тысяч российских рублей. Хочу телефончик хороший себе купить. Присмотрел huawei honor 8 lite... Но, есть одно но)
Этот телефон новый 14 стоит. Так же за эти деньги можно купить iphone 6 б/у в отличном состоянии...
Вот голову ломаю... Что взять)

Rml

New member
Хонор 8 однозначно. Айфон бу точно нет. С6 едж старый, лучше а5 взять.

У самого айфон 6. Купил на следующий день как в очередной раз мне мой старый леново вылюбил весь мозг. Там навигация глючила. Переодически сигнал gps пропадал и тд. Уже почти год с айфоном хожу и обратно на андроид не хочу, честно говоря. Нету зависонов, глюков И так далее. Обновления приходят постоянно.
Но! Если хочешь айфон, то немного докинь и купи 6s. Он пошустрее будет и более актуален.

айфон б/у не бери. Я айфоном пользовался 7 лет. Сначало был 4 потом 4s и закончил 5s. Они хороши, только новые. Новые это значит последней модели и с магазина. У них жирный минус это батарея слабая, и много востановленных на китайских состовных. Что касается мейзу и хонору например, они не ремонтно пригодны. Я свой 5s поменял на гелакси А3 2016 года. Мне нравится, что по быстродействию не уступает айфону. Я бы за 14 поискал б/у самсунг. Если большой экран надо, то самсунг 6 s, если маленький то А3

Сверху