немного не по теме, но хочу консультацию, вопрос к россиянам, как у Вас почта по России работает, хочу купить запчасть и почтой чтоб продавец отправил

Всем привет, немного не по теме, но хочу консультацию, вопрос к россиянам, как у Вас почта по России работает, хочу купить запчасть и почтой чтоб продавец отправил, но он просит сразу оплатить, в России разве нет наложенного платежа, чтоб я на почте когда забрал сразу оплатил стоимость посылки и доставку? Заранее благодарен!

все просто не покупай. ну или собери о прадовце как можно больше информации. если много отрицательный отзывов то не надо брать у таких.

я ему звонил, он и по разговору какой-то мутный, просто фонари Ирмшер продаёт, но цена смешная 3200р., вот и думаю может развод

Скинь обьявление в группу, вдруг кто из группы в том же городе живет, откликнется, посмотрит товар и может поможет с отправкой

если честно то я так же продаю... Мне платят... Плюс стоимость отправки оплачивают тогда отправляю... Когда посылку отправишь без денег она уйдет хрен догонишь... А покупатель может смело кинуть... Тут нужно смотреть на его данные...на его ли имя карта на которую переводишь...

canadka

New member
Ну это если наложенным то не отдадут... А простым отправлением отдадут без проблем....

gooddr

New member
у нас в Беларуси почтой вообще без проблем, отправил наложенным платежом, указав сумму товара и пересылки, я получил, оплатил, и покупателю только извещение пришло, сходил на почту бабки забрал и без проблем, думал и у Вас также без проблем, у нас пересылка по почте не дорого

думаю дело в том что наложенным нельзя в белоруссию отправлять... Кстати тебе отправка выйдет примерно 1300российских...а типок этот походу не балабол... У него в завершенных обьявлениях стоит opel astra g... Продал за 210.000

Сверху