Неисправность подушки ...

Вот стал счастливым обладателем Astrы G 2.0 98 года. Сейчас уже около недели езжу на ней и тут вчера загорелась на приборке лампа срабатывания подушки безопастности. Возможно из за морозов конечно, но всё же. У меня их четыре. На сервис сейчас ехать накладно поскольку и так всё что было накоплено выложил. Подскажите пожалуйста как и что с этим делать. Заранее благодарен.

Ну лампа эта не срабатывания подушки безопасности а ее неисправности.. А делать тут можно только одно - смотреть ошибки сканером чтобы понимать хоть какая подушка(и) неисправны.. Как вариант проблема по электронике, но может оказаться и что подушки просто нет, а ошибку затирали))

У меня в общем такая же борода... С подушками все нормально... Это сам датчик глючит. Едешь на компьютер, выключаешь лампочку и катаешься дальше

Спасибо. Короче нужна диагностика. Под сидньями нашёл разьёмы, покрутил, поковырял - лампа не гаснет. Я так понимаю она и не погаснет даже когда всё будет гуд, её нужно на диагностике стирать, как ошибку?

Да, ее сбросить как верно тут уже сказал Олексий, только через диагностический комп.

УУУууу

New member
Если кто нить это делал подскажите примерную цену и где лучше это сделать, чтоб не обобрали :)))

Зарегистрируйся на astra-club.org, расскажи проблему.. Если у Алексея Sharky время будет, то поможет.. Сканер у него есть и человек хороший) Ну а если сервис, то Евроавто.. цены у них чуть выше средних, но зато делают хорошо.

у меня лампочка загорелась после замены аккумулятора... (вроде на нее еще датчики натяжения ремней безопасности выходят).... на диагностики мне так и не смогли ее погасить... короче я не парюсь.. на скорость не влияет)

А у меня лампочка загорелась когда сопротивление(поставленное бывшим хозяином) из разьёма датчика подушки вывалилось.....=)))) При этом на диагностики ошибок не выдаёт, когда сопр. на месте....

Дима Ру

New member
Сегодня тоже загорелась лампа неисправности подушки и ремней натяжения и одновременно перестал закрываться центральный замок изнутри, когда закрываешь водительскую и закрываются остальные, а с ключа нормально, может было у кого подобное?

Сверху