недавно приболел себе астру на z16xer. Столкнулся с проблемой дизеления на горячую, знаю что распространенная болячка, подскажите чем можно исправить

serezniy

New member
Всем привет, недавно приболел себе астру на z16xer. Столкнулся с проблемой дизеления на горячую, знаю что распространенная болячка, подскажите чем можно исправить?

se_home

New member
Смотри в каком состоянии клапана подающие масло на фазики, у брата была такое же-снял, промыл кирачином и все работает тихо.

Будут предлагать менять шестерни не ведись, для начала вообще педалями ошибки прочти и удивись сколько их, сними почисти эм.клапана, а так мерить давление надо обязательно. Как говорится: в чём сила брат? В давлении брат

Масло форсунки скорее всего льют . На Али можно заказать я заказывал как орига с виду были

Предохранительный клапан за генератором замена,проверяется откручиванием крышек на фазиков, должно вылиться масло, проверка работоспособности и чистка клапанов, подача напряжения на контакты ( инфа в инете), проверка фазиков на люфт и замена если он есть. ( для проверки надо скидывать ГРМ, доп инфа в инете)

Сверху