Недавно купил Астру и решил поменять все фильтры и масла, жидкости после предыдущего хозяина. пожалуйста, какие лучше брать? Хотел бы поменять все

Всем привет! Недавно купил Астру и решил поменять все фильтры и масла, жидкости после предыдущего хозяина. Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать? Хотел бы поменять все расходники.

Фильтр масляный ман. Масло мотюль или ликви Молли 5в30 или 40. В Эгур сваг или Феби зеленое, антифриз оригинал красный концентрат и с дисцилированной водой разбавлять, воздушный и салонный по выбору в зависимости от денег средний по цене. В коробку для механики и робота можно залить оригинал и не париться, а для автомата поискал бы какое нибудь хорошее масло то же самое ликви Молли или мотюль

Масло можешь лить любое какое нравится просто чаще меняй лично я лью shell на счёт антифриза тоже любой у меня золит розовый какой-то не знаю купил за 300р 10ти литровую канистру менял оригинал который почернел через месяц после замены,а вот масленный фильтр всегда ставил оригинал но буквально недели две назад менял масло поставил ман решил посмотреть почему все его советуют я так понимаю только из-за цены на вид он мне не понравился нет уплотнительного кольца в нижней части фильтра как у оригинала

Sweet Candy

New member
Ставлю все фильтра mann. Что на прошлое авто, что на это, что на мотоцикл.

ezj

New member
Всем спасибо большое! Потихоньку буду осваивать машину.

Сверху