Не включается задняя скорость..что за х***???

ЗАвел тронулся назад на льду по буксовала.вперед дал,а назад уже не включилась..R моргает и на нитралку ставит.помогите кто знает,что может быть..

Какого года авто ? АКПП ? Если до 2008 и АКПП то срочно к дилеру, и желательно на эвакуаторе. Есть серьёзный риск попасть на коробку.

бля херня какая то((откатил назад.. поехал(со второй правда тока)ща все работает.чё было хз...Робот коробка 2008г.

а у меня сегодня когда нажимаешь эту хрень снежинку, когда со второй начинает ехать, на мкаде в пробке начала дергаться жеско... первый раз такое тож 2008...

как-то решил выебнуться на роботе с ручником... мне надо было развернуться на перекрестке... зелёный-разгон-руль влево-ручник... и в самый разгар выебона он втыкает мне вторую... дёргаюсь и медленно-медленно отползаю с пешеходника)

Короче у меня такая же херня,на стоянке встряла слегка побуксовала,поставила тачку хотела сдать назад,а R моргает и на нейтралку((и только вторая включается,с утра завела первая включается,задняя так же моргает((че делать???

Прикол в том,что передо мной огромный сугроб(((хотела сдать назад чтоб поровнее поставить ,поставила бля,на работу на трамвае поехала))может реально клемму скинуть?

Сверху