Не так давно спрашивал и советовался по поводу течи топливного фильтра. Были предложены разные версии. Принята и реализована идея подобрать все

Не так давно спрашивал и советовался по поводу течи топливного фильтра. Были предложены разные версии. Принята и реализована идея подобрать все резинки на барахолке. В итоге всё успешно подобрано в Магазине - Мтз агро русь - короче от трактора Беларусь . большая прокладка 110 рублей, колечки по 5-15 рублей. Все течи устранены, и короб менять не пришлось . а цена вопроса рублей 150 рублей . трактор Беларусь рулит )
Да, и ещё, кто говорил что дизеля плохо заводятся в мороз, на прошлой неделе завелся при - 32 без запинки. Удивлён нет слов. На ходу мотор 80 градусов, на светофоре до 50. Но вполне жить можно.

FDr7TYNO3AM.jpg

Beygul

New member
Пораб уже переделать под обычные шланги) ато эти быстросъёмы....

да, но тогда придётся короб этот менять, ибо к нему обычные шланги не приладить. Олег Буйнов туда грамотно внедрил фильтр ваговский (железный) и обычные шланги. Но тут какие то два разъёма(розетки)непонятные, поэтому короб не убрать. А разъёмы это полное г.. Согласен полностью ) заколебали всех )

Саша, а я даже не знаю нормально это или нет ! Я смотрел на ходу 80. На заправку заехал, минут 5 простоял сразу 55 . удивился, но не знал нормально это или нет.

extra2005

New member
да норм) на хх дизель остывает почти у всех) на ходу держит ито хорошо

Okmedia

New member
нет конечно))) 87-90 норм. И держать должен. Обсуждалась тема уже. Либо картонку на зиму, но не панацея. Проще один раз термос норм купить и не парится. Хотя сам не лучше, пока не ляснет даже не лезу ничего делать)

так я взял ты посмотри сколько там резинок, каждых по две три ) на самом деле раза три менял фильтр без проблем, а потом бум, и резко прогнал из всех щелей. Я так понимаю это какой-то подогрев на нижней розетке, а вот что на верхней розетке х.з.. Интересно бы узнать.

dji_buffon

New member
я вот точно так же, первый никогда не лезу. Вот только сцепление сейчас вскрою вскоре, походу скоро кончиться. И термостат поменяю за одно.

max9

New member
мне вот тоже надо лезть вскрывать, сцепление, бьет в педаль сцепления уже конкретно...

Саша, а у меня газ в пол даёшь на 4.5 передачах, и стрелку оборотов резко закидывает. После чипа сразу началось. Думал как бустер педаль, но все же пришёл к выводу что буксует.

ну смотри. Педаль в пол, разгон не очень, а обороты закидывает, мотор шумит, значит крутит а пустую?? Получается сцепление.

двоякий ответ какой то) закинь вопрос в группу про сцепление. Мне кажется (сугубо мое мнение не подтвержденное ни тиорией ни практикой) что это эбу секс с тобой делает

Сверху