Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не работает кондиционер сразу скажу систему заправлял муфта не сработала проверил на прямую муфта срабатывает, сейчас система
Подскажите пожалуйста не работает кондиционер сразу скажу систему заправлял муфта не сработала проверил на прямую муфта срабатывает, сейчас система пустая
на счёт этого не могу подсказать, я не залезал у себя в эту вкладку, но лично я думаю что надо исходить из минимума: если система герметична и компрессор с муфтой работает, стоит заправить систему и попробовать запустить
В кондее все просто, есть давления проверяй датчик давления, все правильно идёшь смотришь рэле, рабочий теребишь проводку, тебе нужно понять это или проводка или электронно что то сломано.
на вскидку не скажу - не помню уже. Лазил везде в режиме программирования и искал все что связано с кондиционером - в одном из пунктов наткнулся на выбор вариантов: выкл, безмуфтовая, с муфтой. Включил и все заработало