• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Не пойму что случилось. помогите...

Прежде всего всем здрасте)))) а случилось следующее... вчера, на пикнике за городом у меня на астре (z16xe) подсел аккум... прикурили, завели, всё ок. НО сбросилось число и дата на монике, заблокировалась магнитолка, сбились автодоводчики стекол и работа ЦЗ. ну дома естессно магитолку я разблокировал, время дату поставил, всё ОК, автодоводчик включил, а вот с ЦЗ никак разобраться не могу: раньше как было, сел, закрыл двери, ключь в замок вставил, повернул его, подождал пока все лампочки погаснут и ЦЗ самостоятельно закрывался в этот момент (при условии что все двери закрыты), а когда соответственно глушиш мотор, ЦЗ сам открываеться... а теперь он работает только с брелка-ключа или от водительской кнопки. ДА ещё и ко всему сигналка тоже перестала работать... лампочки не мигают, и на брелок не реагирует никак.. КАК ВЕРНУТЬ ЦЗ НА ПРЕЖНИЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ? МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО С НЕРАБОТАЮЩЕЙ СИГНАЛКОЙ? заранее благодарю за ответы...

Ключ к сигналке привязывается как я помню, длительным нажатием на кнопку открывания дверей в течении 30 секунд с момента включения зажигания. Ну а насчет автозакрывания -- скорее всего оно программируется отдельно, как на Н серии -- через бортовой комп?

ну у меня G а не H и БК у меня нету в машине... грустно... а что с сигналкой может быть? замаялся вчера над ней изголятся... и батарейку в брелке менял и кнопки зажимал, раньше такого не было, хотя аккум 1 раз уже садился...

да, я пробовалставить на охрану по-разному: и с ключём в замке и без него, и закрутую на ЦЗ машину и открытую... а могла сигналка перегореть например? ну или антена сигналки накрыться? просто создаётся впечатление что тупо нет связи брелка с машиной...

Славик

New member
Во-во, у меня похожая ситуация. Меняли сцепление, а после перестала ставиться на сигналку, просто цз срабатывает, когда нажимаешь кнопку, а сигналка не моргает и машина заводится без проблем после нажатия. Смотрел предохранители, все целые, отсоединил контакт, затем подключил, сигналка длинным писком отозвалась, лампочка контрольная моргнула пару раз и аварийка 3 раза, но все равно не включается. И ключом программировал, незнаю в чем проблема... Все соединения проверил - без обрывов. А на блоке сигналки, кстати, не горит лампочка, хотя она ведь реагирует при отключении.

Сверху