Всем привет ! Не открывается багажник астра h хетчбек, куда копать ?
Максим Агафонов New member 1 Май 2021 #1 Всем привет ! Не открывается багажник астра h хетчбек, куда копать ?
Асанали Карипов New member 15 Окт 2021 #2 Если ты пытаешься открыть багажник не у своего авто, то попробуй просто разбить стекло Если у своего, то там могут быть множество причин
Если ты пытаешься открыть багажник не у своего авто, то попробуй просто разбить стекло Если у своего, то там могут быть множество причин
Александр Белкин New member 2 Дек 2021 #3 Уважаемые ФСБ, на кражу я никого не подстрекал. По поводу разбить стекло - шутка.
Гоша Диаяс New member 10 Дек 2021 #4 Посмотри предохранитель... а ещё может быть если закрывал машину с сигнализации, затупил замок, закрой и открой машину опять брелком...
Посмотри предохранитель... а ещё может быть если закрывал машину с сигнализации, затупил замок, закрой и открой машину опять брелком...
Элиночка Валиева New member 27 Фев 2023 #9 Может быть дело в самой кнопке которая стоит на крышке багажника,за которую открываешь...у меня в ней провода отошли...
Может быть дело в самой кнопке которая стоит на крышке багажника,за которую открываешь...у меня в ней провода отошли...