Всем привет....не могу найти фишку спидометра на коробке....Может кто фото сбросить ?1.7TDI...
Ф Федя Чернилин New member 4 Май 2021 #1 Всем привет....не могу найти фишку спидометра на коробке....Может кто фото сбросить ?1.7TDI...
Супер Мент New member 19 Июл 2021 #2 Если машина с АБС то и не найдёшь. Сигнал скорости из блока АБС по моему через датчик левого переднего колеса
Если машина с АБС то и не найдёшь. Сигнал скорости из блока АБС по моему через датчик левого переднего колеса
NepaliubomU New member 31 Янв 2022 #3 Да с АБС и как мне тогда поступить что бы отключить спидометр что бы не видно сколько ты проехал на машине?
Да с АБС и как мне тогда поступить что бы отключить спидометр что бы не видно сколько ты проехал на машине?
А Аня Каличава New member 23 Фев 2022 #4 на левой ступке снимки фишку и все, но тогда и АБС не будет срабатывать
Petric New member 18 Дек 2022 #6 а без разници есть АБС или нет, датчик спидометра всегда на левой станице,
А Айдар Хакимов New member 23 Дек 2022 #7 Датчик скорости находится в передней ступице слево,отсоедини фишку и он работать не будет,