Народу, хочу залить это масло? Как оно.? Astra 1.6
Р Роман Чекарь New member 21 Июл 2021 #2 Эльф не плохое масло, по крайней мере на GM авто дизелит порой, с эльфом такого не ощущал, правда у меня 1.8 был. Ну думаю разница не велика
Эльф не плохое масло, по крайней мере на GM авто дизелит порой, с эльфом такого не ощущал, правда у меня 1.8 был. Ну думаю разница не велика
А Анна Аксененко New member 26 Ноя 2021 #4 как вариант Motul можешь попробовать, меня он тоже не разочаровал
promotevideo New member 7 Окт 2022 #10 Я решил менять масло GM каждые 5000км чем выдумывать мотюль или эльф...
A adspx5 New member 28 Окт 2022 #12 GM масло - бормотуха страшная,тем более для бензиновых двигателей с фазами грм,за турбовые вообще молчу
GM масло - бормотуха страшная,тем более для бензиновых двигателей с фазами грм,за турбовые вообще молчу
Марина петрова New member 3 Ноя 2022 #13 астра h На оригинальном масле отъездила 320т (мотор и турбину вообще не трогали) Прада дизель был, но тем не менее
астра h На оригинальном масле отъездила 320т (мотор и турбину вообще не трогали) Прада дизель был, но тем не менее
Аня Кузьменко New member 12 Фев 2023 #16 чуть более 4 обычно, в интернете где то есть за около 3, но я такое в городе не находил