Народ прогорела средняя часть глушителя,и походу ей пи...,кто что делал?Может от другого авто вварить?Или просто трубу прямую вместо него?Или же кто

Krista

New member
Народ подскажите,прогорела средняя часть глушителя,и походу ей пи...,кто что делал?Может от другого авто вварить?Или просто трубу прямую вместо него?Или же кто покупал скажите сколько примерно стоит?Всем заранее спасибо!П.С. варианты заварить старый не приветствуются,осмотр чётко дал понять что ему пи... И только замена!

SubZero77

New member
Я задавал уже тут этот вопрос. Ответа нет. Ответ: купи новую среднюю часть. Я купил почти самую дешевую за 1700

vintyara

New member
У меня от десятки приваренно. Делал не я. Я бы от приоры заводскую приварил.

Galina

New member
я вот тоже думаю что б не мучаться взять и от тазика вварить

Какого блять тазика нахуй! Резонатор стоит копейки! И играет не малую роль в системе выпуска! Так как система выпуска на прямую вличет на приёмистость двигателя! И разход топлива! От тазика они всё наровят всунуть... купите тазик и суньте в его всё от тазика вашего любимого) копие оригенала стоит не дорого! Китай и польша какая нибудь дешевле! Но в них часто не герметичны стыки и от этого ваша астра будет попёрдывать как ваш любимый тазик

ну ты и разорался как бабка на базаре,тебе вообще не всёровно кто что делает со своими машинами,в чужом огороде всё видят они,за своим смотрите,и просил тут совет,и спросил нормально и не накого не кричал,к психиатру обратитесь

APCEN

New member
когда разговор заходит про тазики или они в нём как то присутствуют...то я без мата не могу)

сочувствую,но к психиатру бы сходить стоило бы,а то какнибудь в магазине вот так сорвешся и у человека сорвется

advokatt

New member
я вварил среднюю часть от нексии, от старой нексии, те что из нержавейки, корейский.

у меня от тазика стоит потому что родной заказывать надо, ждать неделю и цена будет выще чем у таза. А так если в наличи есть то лучще родной просто прикрутить и все.

самый дешёвый не бери. Я щас ездил в сервис. Думал гофра пропала, хотел переварить. Звук какой то плохой, как в банку. Это оказался новый резонатор такой звук издаёт . Я какой-то Польский брал. Буду на следующий год нормальный покупать

Сверху